Herzlich willkommen !

Sehr geehrte Besucher unserer Website!
Wir bedauern sehr, dass unsere Homepage aus technischen Gründen nicht mehr gewartet werden kann. Daher ist es nicht möglich vergangene Aktivitäten hier zu aktualisieren. Wir arbeiten bereits an einer Lösung. Wir bitten um Verständnis.

Wir begrüßen Sie auf der Homepage des MV Kleinraming.
Es freut uns, daß Sie Zeit gefunden haben, sich auf unseren Webseiten über den Musikverein zu informieren.

Lassen Sie sich von uns in die Welt der Musik einführen und erleben Sie die Vielfältigkeit mit der ein Verein des 21igsten Jahrhunderts seine Wege beschreitet. Durchforsten Sie unsere Webseite und lernen Sie uns anhand der zahlreichen, initiierten Aktivitäten näher kennen.

Unser Erfolg basiert auf Kameradschaft, Hilfsbereitschaft und dem Engagement vieler einzelner sowie der finanziellen Unterstützung unserer Mitglieder, Freunde und Gönner. Zählen auch Sie sich zu diesem Kreis und werden Sie Mitglied. Weitere Informationen dazu finden Sie auf diesen Seiten.

Aktuelles

Konzert 2016 Am 29. Oktober war es wieder so weit: Die Trachtenmusikkapelle Kleinraming veranstaltete das traditionelle Konzert im Herbst.

1. Mai 2016 Am Tag der Arbeit war es wieder soweit, dass wir den traditionellen Weckruf veranstalteten...

Wichtige Infos